分享到:
您的位置:首頁 > 野史 > 正文

漢景帝的曾孫,歷史上的劉去到底有多變態?

2020-02-07 06:29:11 來源:網絡 瀏覽: 評論: [ ]

歷史網小編知道讀者都很感興趣劉去的故事,今天給大家帶來了相關,和大家一起分享來源88884400.com

廣川王劉去是漢景帝的曾孫,性情殘暴,喜怒無常,其變態行徑令人發指。

滅舊愛挫骨揚灰

劉去姬妾成群。最初,他最的是王昭平和王地余,還一度許諾要立二人為后。二女正做著劉去為她們舉行冊封大典的美夢,不料劉去的一場病卻使形勢發生了巨大變化。原來,在劉去生病的這段日子里,頗深的昭信抓住侍奉劉去的機會,使出渾身解數,把劉去伺候得渾身舒坦,于是劉去移情別戀,與昭信愛得天翻地覆。

一天,劉去與一群姬妾嬉鬧,游戲中拉拉扯扯時忽然發現王地余的錦衣繡衫中竟然藏著一把鋒利的匕首。劉去勃然大怒,吩咐將王地余捆綁起來,嚴刑拷打。王地余供稱,她身懷利刃是和王昭平謀劃好了的,準備找機會殺死昭信。在酷刑之下,王昭平也招認了DmmM。劉去召集所有姬妾,在府中舉行“公審公判”大會,宣布處二姬以死刑。隨后,劉去和昭信二人親自動手,揮劍砍死了王地余、王昭平,連侍奉二人的婢女也被絞殺。

推薦閱讀:古代女性犯罪,在監獄中的待遇和男性一樣嗎?

殺人之后的一天,昭信夢見王昭平的陰魂來向她索命,便告訴了劉去。劉去咆哮道:“她們還敢來索命?我先將她們挫骨揚灰。”隨即下令把二姬的尸體挖出來燒成了灰燼。之后,昭信被立為王后。

剮美姬烹煮成粥

不久,劉去又迷上了另一位美姬陶望卿。看到陶望卿備受寵愛,昭信的心像螞蟻啃噬一樣,她想方設法要置陶望卿于死地。經過長時間的觀察,昭信發現劉去雖然自己淫濫成性,卻容不得他的姬妾有半點私情www.vrsht.com。于是,她想出了一條陰毒的連環計。

一天,昭信對劉去吹枕說:“前幾天有個畫工到陶望卿住的院子里作畫,陶望卿故意露出肩背,搔首弄姿,而且她還經常跑到南書房去偷看小白臉,肯定有不可告人的事情。”劉去于是起疑,囑咐昭信暗中留意。

不久后的一天,劉去與昭信設宴對飲,姬妾們都在一旁侍候。劉去看著風情萬種的陶望卿,怎么看怎么不順眼,于是離席作歌,含沙射影地指責陶望卿。昭信趁熱打鐵,繼續往陶望卿身上潑臟水,說陶望卿與府中的侍衛不清不白,而且連郎中令的錦被都認得,肯定有奸情。

劉去妒火中燒,跟昭信一起帶著眾姬妾來到陶望卿的小院,命人脫光陶望卿的衣服,先是一頓猛打,而后下令眾人用燒紅的鐵條在她身上烙。陶望卿哀號連連,知道自己在劫難逃,便投井求死。昭信連忙將她救起,不是良心發現,而是要讓她受到更殘酷的刑罰DmmM

之后,昭信將陶望卿綁住手腳,將木橛塞入陶望卿的下身,然后割掉她的鼻子、嘴唇、舌頭。昭信陶望卿的陰魂會像王昭平那樣在夢中向她索命,便對劉去說:“我要把這個女人煮爛,讓她不成人形,免得她在夢中嚇我。”于是把陶望卿剁成肉塊,放在大鍋里,撒上桃灰毒藥烹煮,一天一夜之后,陶望卿的尸體被煮成了一鍋肉糊。盡管如此,他們還不罷休,又殺死了陶望卿的妹妹和母親。

誣嬌弱鉛汁灌口

陶望卿死后,劉去經常和一個叫榮愛的姬妾飲酒作樂。昭信故伎重演,對劉去說:“榮愛的神態和眼神很不正常,肯定和別人有不可告人的關系。”此時,榮愛正在給劉去的衣領上刺繡,劉去聽后,怒不可遏,一把抓過榮愛手中的衣服,扔到火里燒了。

榮愛預感到魔鬼的手爪已經向自己伸來,她不愿意像陶望卿那樣慘死,逃出門來就去投井。當然,昭信是不會讓她這樣輕易死掉的DmmM。榮愛被救出以后,照例遭受嚴刑拷打。榮愛受刑不過,只好承認有奸情。

劉去氣得七竅生煙,把榮愛綁到柱子上,用燒紅的牛耳尖刀刺瞎她的雙眼,一塊一塊地割下她腿上的肉。榮愛浴血哀號,劉去置若罔聞,下令將熔化的鉛汁灌到榮愛的口中。然后,劉去又吩咐將她四肢剁下。為了讓榮愛的靈魂永遠活在痛苦之中,劉去還吩咐用帶刺的荊條將她捆綁后埋葬。

據史料記載,劉去姬妾中,被誣陷殺害的達14人。后來,劉去府中的一名仆役因犯事被官府拘捕,向官府舉報了劉去的惡行。因為是皇室宗親,劉去只不過被削去了王爵流放8~8~8~8~4~4~0~0~c~o~m。在途中,劉去自殺,昭信被棄市,其封國也被

小編推薦:
>>> 古代死刑犯有四種方法可免死,第四種殘忍不堪!
>>> 紅樓夢薛蟠的性格如何 紅樓夢薛蟠的老婆是誰
>>> 四大美女中她最悲劇:因拒絕潛規則被遠嫁匈奴
>>> 西安事變后蔣介石為何只殺楊虎城而放過張學良
>>> 豐臣政權的五大老之一 日本戰國時代武將前田利家簡介

通過鍵盤前后鍵←→可實現翻頁閱讀
0% (0)
0% (0)
文章來源網絡,版權歸屬原作者,未注明作者均因傳閱太多無從查證。本站為公益性非盈利網站,在本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名益權等問題,請盡快與我們聯系,我們將第一時間處理!

我要評論

評論 ( 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明歷史網立場。
最新評論

還沒有評論,快來做評論第一人吧!
  • “田園詩人”陶淵明有哪些哲學思想?看看陶淵明的詩中藏了什么?

    今天歷史網小編給大家帶來“田園詩人”陶淵明有哪些哲學思想?感興趣的讀者可以跟著小編一起看一看。陶淵明素有“田園詩人”的稱號,從小到大,我們讀到過好一些陶淵明的詩文,一直認為陶淵明就是專門寫農家樂田園派詩人,從來沒有真正地去理會他詩文中包含的抽象義理和哲學思想。隨著年齡增長,閱歷漸寬,陸續接觸陶淵明的《歸去來辭》、《歸園田居詩》等詩文時,才慢慢體會其詩文中包含的孕養著豐富的思想。然而,即使如此,自己

  • 杜姓女孩怎么起名?好聽的杜姓女孩名字精選!

    今天歷史網小編就給大家帶來好聽的杜姓女孩名字精選!希望能對大家有所幫助。最近很多姓杜的家長說了,這個自己的娃兒出生了,還是生了一個小棉襖,所以想起一個好名字,那么這個杜姓女孩的名字要怎么起呢?其實也比較簡單了,起得有涵養一點,起得有順口一點就好,下面小編也給大家收集了很多,有需要的可以借鑒借鑒,文章末尾也有專家起名,如果你信風水八卦的話,可以試試100分好名等你來選,祝福大家起名成功了!杜佳晨杜淼

  • 伯姓的起源是什么?2020年伯姓寶寶怎么起名?

    下面就一起來看看歷史網小編帶來的2020年伯姓寶寶怎么起名?伯姓現如今雖然是一個不多見的形式,但是伯姓的歷史卻是非常的悠久,是很多其他的形式無法比擬的,伯姓最早出自上古時期圣君虞舜時的賢人伯益,至今已經有四千多年的歷史了,可以說是相當的古老的。歷史上也有很多伯姓的歷史名人,比如伯牙、伯樂、伯夷等等,都是非常有名的人物。那么,伯姓的寶寶在取名字的時候,有哪些好聽的名字可以取名的呢?伯姓寶寶如何取名更

  • 清朝九大總督中最特殊的一個!四川總督為何可管巡撫事?

    今天歷史網小編給大家帶來清朝四川總督的介紹,感興趣的讀者可以跟著小編一起看一看。清代官制體系制度中,總督為地方最高級長官,總管一省或二三省,總督與巡撫皆為地方軍政大員,合稱督撫。在《清史稿·職官志》的記載中,總督乃系“釐治軍民,綜制文武,察舉官吏,修飭封疆”的封疆大吏,較之一省行政長官——巡撫,職權范圍更廣、更大。在清代有名的“九大總督”中,有七位總督乃系執掌兩省或者數省的所在,唯獨直隸總督和四川

  • 梁山好漢108人排名,為何沒有王倫晁蓋的位置?

    今天歷史網小編給大家帶來梁山好漢108人排名,為何沒有王倫晁蓋的位置?感興趣的讀者可以跟著小編一起看一看。水泊梁山一百單八將的大紅榜單中,不乏好色貪財之徒,雞鳴狗盜之輩,但卻獨獨少了兩個前任寨主:王倫和晁蓋。當然,這是因為這兩人死得早,但是,他們為何死得早?兩個坐第一把交椅的大哥,為何雙雙活不到最后?一、王倫:被外來流氓干掉的秀才讀水滸傳,你很難對王倫這個“小人物”有好感,因為他出場時間有限,而且

  • 光緒年間的“丁戊奇荒”有多殘酷?千萬人死亡官員暴富!

    今天歷史網小編就給大家帶來光緒年間的“丁戊奇荒”,希望能對大家有所幫助。清朝光緒四年(1878),大清北洋大臣李鴻章與山西巡撫曾國荃,這兩位彼時大清的頂梁柱人物,竟是前后腳大倒苦水:先是李鴻章在寫給曾國荃的信里,描述了朝廷高官們心急火燎求雨的場面,繼而語出驚人——倘若今年再不下雨,那么北方“數省生靈,靡有孑遺,我輩同歸于盡,亦命也夫。”咱們就手拉手陪大清一道死吧。而被李鴻章哀嘆要“一起死”的曾國荃

  • 言姓的起源是什么?言姓有詩意的女孩名字精選!

    今天歷史網小編為大家帶來了一篇言姓有詩意的女孩名字精選!歡迎閱讀哦~言姓在我國是一個起源非常久遠的形式了,最早認為是春秋時期的孔子弟子言偃的后人。言姓的起源有很多,有出自姬姓的,也有出自蒙古族等等。言姓在歷史上也有很多歷史名人,比如言茅、言友恂等等。言姓現如今人口也并不是很多,在全國姓氏排名中沒有進入前三百名,那么,言姓的女孩在取名字的時候,有哪些好聽的名字可以取名的呢?言姓女孩取什么名字好聽,我

  • “好馬不吃回頭草”的下一句是什么?蘊含了什么道理?

    今天歷史網小編給大家帶來俗語“好馬不吃回頭草”的解析,感興趣的讀者可以跟著小編一起看一看。如今我們想要學習古代知識的話,大部分都要通過史書典籍,這是一個主要的途徑。此外還有一個途徑是所有人都使用過的,那就是口耳相傳。在口耳相傳中,很多古代的名言警句和俗語,都被人們所知曉。之所以他們能歷經千百年傳到我們的耳邊,是因為真的很有道理,就算放在現在來看也聚集了很多的人生智慧,我們不得不佩服古人的聰明才智。

  • 雍正確立秘密立儲制度好不好?為何后來不沿用?

    今天歷史網小編就給大家帶來秘密立儲制為什么不沿用?希望能對大家有所幫助。大家也都知道我們國家有長久的歷史,而有很多的歷史傳統也遺留到我們現在的生活之中。就拿繼承來說,一般都是長子繼承父親的本業,這就是由古代的立長立嫡這一個習俗而傳下來的。不過說到這個繼承的問題,在古代最大的繼承便是這天下了,即皇帝的皇位繼承。而皇位繼承,古代一直遵循立嫡立長的原則。不過,這種嫡長繼承卻往往會出現很多問題,那就是有人

  • “禪宗”是怎么形成的?“禪宗”對中國有什么影響?

    很多人都不了解“禪宗”是什么?接下來跟著歷史網小編一起欣賞。印度是佛教的發源地,自漢朝末期西傳至中國,經過了長時間的發展和演化,已經成為中國文化歷史不可或缺的一部分。早在秦漢時期,中國與印度文化之間就出現互通有無現象。在漢朝末期和三國時期,佛教思想在進入中國之后與本土儒教、道教文化相碰撞,在魏晉南北朝時期,出現了儒釋道三教合一,經過長時間的洗練,形成了一種脫胎于印度又植根于中國本土特色文化的佛教宗

mg电子游戏 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>